М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Главная мировая новость – убит Усама бен Ладен

Президент США Барак Обама в понедельник утром выступил с речью перед нацией, в которой объявил о смерти самого известного в мире террориста Усамы бен Ладена. Это сообщение было подтверждено спецслужбами в Пакистане, где бен Ладен был убит. Газета.Ru  08:50

Ранее в воскресенье президент США Барак Обама объявил о ликвидации американскими военными в Пакистане главы "Аль-Каиды". "Госдепартамент США предупреждает путешествующих и проживающих за рубежом граждан США о повышенной в связи с недавней контртеррористической операцией в Пакистане вероятности направленных против американцев проявлений насилия", - говорится в заявлении ведомства. РИА Новости  08:47

"США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей", - сказал Обама.

А для "своих", это означает: маски сброшены – бен Ладен более не нужен для мимикрии в политике Запада на Ближнем Востоке.

P.S. Кстати, тело бен Ладена подготовили к погребению, по всем мусульманским обычаям. Думаю США надо ему и памятник поставить: за выдающиеся Заслуги перед США и мировым сионизмом.

P.S.S. Б. Обама по этому поводу заявил: "сегодняшние события показывают, что американцы способны выполнить любую задачу, которую поставят перед собой"!

Получается: США сами породили, сами – убили, и сами себя героями считают в этом?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments